寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200503 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近看了一部舊電影"美麗人生"。雖然幾年前曾經看過,再看一次,還是感動的掉淚..

這部影片是由意大利著名喜劇演員兼導演羅貝多﹒貝尼尼自編自導自演的一部黑色喜劇片。


花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

時間:3/21 星期一 直排輪社活動日

原本只是玩票性質,想說捧場一下鄰居紅小P的社團,沒想到竟然愛上這個運動...

今天終於穿上屬於自己的飛刀輪鞋...

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間: 3/19 2:30pm 冷冷的風

今天是第二堂英文課。

今天被Leo放鴿子(其實是被公司召回),只有我一個人獨自對著Don老師。Don老師今天有備而來,準備很多教材,上課內容非常的豐富,忍不住想跟大家分享一下。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先,我有話要說...

我們家主人最近每天都很晚回家,我每天都坐在倉庫裡癡癡的等。以前我主人都會搔我癢,跟我玩,但是現在她都不理我了! 嗚...

聽說主人星期一參加直排輪社,星期三參加排球社,難道參加社團這麼好玩嗎?我也好想跟主人一塊參加社團喔..不過我太胖了,胖到連主人都抱不動了..下次我要跟主人撒嬌,要她帶我出去運動,順便減減肥...

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



時間:3/12 2:30 pm 星期六 冷冷的下雨天

今天跟Leo上Don老師的第一堂英文課。不知道是否太緊張的緣故,第一句How are you,竟然反應不過來..於是用了第一次的pardon(預計第一次上課會用很多pardon)! 好在緊張的情緒沒有維持很久,慢慢恢復了實力(實力=0)。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

時間:3/9 星期三 涼爽 今天晚上是地下排球社活動的日子。

記得地下排球社剛成立時,很辛苦的號召大家去打排球,但總是小貓兩三隻,有時候還因為人少,而取消了活動..最近幾次的活動來看,人數突然暴增,快要可以報兩對囉...
可見我這個地下社長魅力無窮喔...希望大家多多支持,運動有益健康咩...

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天跟Leo晚餐後,到附近的公園走走。我們坐在鞦韆上聊著生活、工作及未來...
寧靜的夜,涼爽的空氣,有愛人相陪,這就是幸福...

後記:離開時看到一對老夫妻,老公公牽著老婆婆的手一起散步。我跟Leo說,老了時候要也這樣喔~^^

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

時間:2/27 星期天 濕冷、毛毛細雨 

原本與印度人約要去淡水玩,但天公不做美,硬是下了雨。所以囉,我們改變計畫,邀請他們一塊到古典玫瑰園喝茶聊天。星期天早上剛睡醒,一陣迷糊當中,接到senthil的電話,說天氣不好,不如到他們家吃飯,他們要煮道地的印度菜給我們吃,哇,想不到印度人還挺貼心的唷,知道我們下雨天出門不方便(其實是他們不方便!).. 

循著senthil給我的地址,終於找到他們住的地方了!原來他們就住在佳佳保齡球館旁邊的巷子嘛!挺好找的啦... 一進門,良好的採光,寬敞的客廳吸引了我們一行人的目光。心想,哇,印度工程師住這麼好喔!客廳比我家還大勒... 其實我們都被一則新聞給騙了...印度工程師在台灣的薪水並沒有如新聞上所寫的十萬,扣除仲介費,房租等等,他們實領三萬多而已。不過誰叫他們住這麼好,難怪扣的多..

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()