寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200506 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
期待已久的婚紗照終於出爐囉..
先放幾張上來讓期待已久的朋友、同事們先嚐鮮,
剩下的就等沖洗成冊,再跟大家分享囉..


花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

明天是我的生日,巧的是印度人Anil跟我同年同月同日生。

今天再度受邀去印度朋友家作客,聽說下午三點他們就開始準備我們的晚餐。
這次的食物非常的豐盛又特別,幾個大男生廚藝超好的..

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這個禮拜,Deanna跟Mavis相繼的離職了..


原本女生已經夠少了,少了兩個女生,又更加少了..
自己很熟的朋友要離開,心裡有點感傷,但他們有好的發展,當然要給予祝福囉!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

存放很久的尼泊爾照片終於要出來見人了..
由於尼泊爾去去年年底去的,過了半年,有些記憶已經模糊,所以不寫遊記,
只在照片上加註解..請各位移駕到相簿區囉..


花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鑽石購買攻略 V1.2
JACK CHEN 2005/6/10

一.請買GIA證之鑽石
1.僅有GIA是絕對權威, HRD, AGS, IGI都沒GIA嚴苛,若

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近蒐集了許多鑽石的資訊,為了就是要買一顆貨真價實的好鑽。

買鑽石跟買衣服的道理有的是相通的,有的人崇尚名牌,有了x牌才能稱的上是質感。
有的人追求實用實穿,非得把錢用的踏踏實實,才對的起自己的良心。
買鑽石也是,Tx牌的鑽石閃亮的程度讓人昏炫,一不留意,每個月的卡費帳單就會多了一大筆支出..

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近看了兩部恐怖片:恐怖蠟像館&噬血地鐵站。

   

個人覺得恐怖蠟像館較有劇情,雖然當中少不了噁心血腥的畫面,但過程不時被嚇到,還挺刺激的..

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我兒子叫Numa Wadson, 他是海地人。


他是2000/5/15出生的。他目前還在唸托兒所,所以還不知道如何寫信給我..他是我第一個領養的小孩,黑黑的皮膚,眼睛大大的(表情好像很無辜@_@)

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《男人結婚,是家裡多了一個人;女人結婚,是換了一個家!》
覺得老婆很詭異,是這一年半的事!
按理說30出頭的年齡,離更年期還有一大段距離,可是我親愛的老婆卻在短短的一年半間,
從婚前那個天真可愛、無憂無慮的小天使,逐漸墮入紅塵..........

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()