寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來到紐西蘭怎麼可以不去看精彩的剪羊毛秀呢?在愛哥頓牧場裡有19種羊,在還沒開始出場前,先在休息室裡供人拍照、觀賞。
#1

#2

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

日夜期盼的小巨蛋溜"冰"終於在酷龍、爽孟的號召下成團了..



接觸直排輪的時間不很長,再加上有時會犯了懶惰病而沒去大安公園練習。酷龍拍胸脯保證說溜冰刀比溜直排輪容易,就是衝著這句話才想去試試看溜冰刀的感覺..

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是第二次來到小巨蛋。
第一次來到小巨蛋是為了溜冰而來,這次是為了"雪狼湖"而來。



花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以前在埔里讀書時,總想去奧萬大走走,但老是遇上颱風,導致前往奧萬大的路況很差,甚至封閉..
這次由愛子姐號召,順搭著賞楓的列車,前往奧萬大去嚕~

入口處來一張,證明到此一遊^_^

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

沿著雅芳河而建的基督城,因河畔的美景而有花園城市的美稱,其中夢娜維爾花原則被公認為基督城花園中的經點代表。



從大門口進去,迎接我們的一群水鴨。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()