寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天是紅小P在公司最後一天了..遊山玩水的日子結束,終於捨得回來收拾桌子@_@

認識小P是因為做同一個案子的緣故。初見小P,覺得這個人一點都不像工程師,時常笑臉迎人,個性和善,跟他聊天會覺得這世界上是很美好的!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

好友阿珊春節期間到家裡拜訪,廚藝不佳的我們實在沒有辦一桌菜的能力-_-|| 經過大家的討論下,大家決定各自準備一兩道菜來。
由於我跟哈泥都是吃素的,準備的菜當然是素食的囉!葷食的部分就要請阿珊及李甫帶來了.. 

 

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

春節期間邀請印度好友NattU到新家小住兩天,順便帶他去基隆附近景點走走。
婚後才住基隆的我,對基隆的熟悉度只限於廟口及嘟嘟房東岸停車場,其餘景點都還沒實地到訪過!
正苦於不知要如何招待NattU的同時,我的救命恩人Rita推薦他的朋友比爾來擔任此次的導遊。
他對於基隆瑞芳九份金瓜石等地區非常熟悉,對於當地的文史發展有相當的瞭解,
稍後再看圖說故事給大家聽。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

淑慧轉調其他單位了..對她而言,這或許是一個解脫..ccc..
祝福淑慧前途光明!

#1

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年本公司尾牙辦在敦化北路的晶宴會館。場地佈置的還不錯,但菜色普普。


去年尾牙有辣妹坐在幸運同事的腿上跳舞,所有男同事們不免期待今年是否有好康的事...

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()