寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近我跟哈泥突然想學學作菜,今天換侯哥練手藝,我當白老鼠!
星期五是小週末,大家都會迫不及待的想下班好好度過自己週末前的夜晚,因此路上的車子真是塞塞塞..到達家裡附近的頂好超市時,已經晚上八點多了XD
經過一番採買,九點侯哥開始準備今天的晚餐。

自己下廚,開飯的時間總是很晚,根本就是晚餐+宵夜一起來了!注重身材的我,十點後基本上是不進食的。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近工作情緒低落,突然想學學新的東西來平衡一下生活。前天就跟侯哥哥說以後每個星期四我做晚餐給你吃,我當練廚藝,你當白老鼠! 侯哥哥嘴巴說好,但我想他心裡一定很不安XD
結果星期四真是一整天的忙,幾乎沒什麼時間去想晚餐內容,不會吧..第一次就開天窗,以後我說話,侯哥還會相信嗎!? 不行,話都說出口了,說什麼也要做到。趁著下班前的半小時,趕緊去網路上搜尋"懶人電鍋料理"。
大同電鍋,是每個主婦們最愛的小家電之一,有了它,做菜可以變的很容易喔..

網路上搜尋結果,晚餐決定來做-香菇飯。(看起來作法蠻簡單的,就選它了喔^^)

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()