寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年二月,印度好友Pinaki終於完成他的人生大事,不但娶得美嬌娘,還把他的父母、太太一併帶來台灣的小窩。

由於Pinaki父母四月初就要回印度,Pinaki希望我跟侯哥能夠見見他的父母(醜媳婦總要見公婆?)
我順道邀請許久未見的小P,小P說他很久沒有練英文了,既然有這個機會,就讓小P多多練習英文囉!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



自從有了自己的小窩之後,訪客絡繹不絕。這次輪到大學社團朋友來拜訪了!
小小的廚房+廚藝不精的哈泥跟小花,實在沒有能力煮上一桌佳餚款待大家。
因此主人訂了一條不成文規定,每人各自帶1~2道素食料理,以中式為主。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()