寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一年一度的聖誕節來臨, 各位要如何度過呢? 自從當了別人的家後之後, 差點兒就忘了這個美麗的節日..
婚前對於這個來自外國的聖誕節充滿著浪漫的幻想, 雖然沒有雪花點綴, 但街上的聖誕裝飾, 總讓人感到濃濃的過節氣氛, 彷彿聖誕老公公也會順路來到台灣這個小島為每人送上禮物...

婚後, 務實的生活不知不覺讓所有的浪漫幻想成為一種回憶! 或許與愛人在小窩裡點上幾盞香精蠟燭, 配上一盤水餃沾醬油, 也是一種浪漫... 

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



長滿蜘蛛網的網誌,這回終於有了題材! 暨上次ㄚ伯特的寶寶外拍,這次的主角是表姊Fian的兩個小朋友。

常聽人家說兩個恰恰好,若又一男一女的組合,那就太完美了。表姊很會生,就生了一對姊弟,羨慕啊~

老大-妹妹,一歲,長的像媽媽。可能看到許久未見的阿姨有點生疏,臉上出現惶恐的表情。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()