寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天看新聞,亞太會館要標售,還沒聽完這件新聞最重要的部份(房市行情),心思已經拉回了兩年前...


兩年前正是我跟老爺昏了頭,步入愛情墳墓的開始。我們的訂婚結婚都在亞太會館舉行完成,雖稱不上世紀豪華婚禮,但浪漫的氣氛下有著親朋好友的祝福,讓我們留下很美好的回憶~~

婚禮後沒多久,使用亞太會館贈送的住宿券住了兩次。其中一次在房間外的陽台上望著不遠處的101煙火秀,最後在大爆炸聲中度過難忘的2005年。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有不少人常常覺得,自己的工作順利,甚至事業做得也還平順,生活範圍相當廣闊,但是內心世界或行為模式卻總是像受到某種限制,而被局限在一個小框架裡,心胸開朗不起來。

所謂的「心胸開朗」,應該可以分為兩個層次,第一種是眼界開闊、心胸廣大。通常一個天性樂觀、豁達,對於現實的環境與遭遇抱著樂天知命心態的人,才能夠做得到。這種人非常幸運,他的性格天生就很開朗,但是這種人也可能變成對什麼都不在乎,做什麼都好,即使無所事事也不以為意,這麼一來,生活可能會發生問題,生命也缺乏意義。

至於心胸開朗的第二個層次,則是指超越全部的時空環境、超越所有的利害得失、超越一切的成敗是非,這種超越的觀念和心態,才是真正的開朗。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家族多了兩個未滿一歲的貝比之後,遊山玩水的活動範圍頓時縮小很多,北海岸咖啡館倒是不錯的選擇。倫哥提議去洋荳子咖啡館,藍白色的建築,應該是個好的拍娃背景。




花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最後一天在京都,晚上六點多的飛機,其實也沒有太多時間可以遊玩,我們就安排了離民宿約兩站的三十三間堂參觀。



花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

家族成員多了兩位小娃娃,大嫂、二嫂正式開始以媽媽的身份過母親節囉~

為了配合兩位未滿周歲的娃娃,今年的母親節決定在我家慶祝。(花小薇的手臂傷痕是刮沙來的,不是家暴來的!!)

兩位小娃娃真讓所有大人手忙腳亂,一下要抱抱,一下大黃金,等到兩個小女娃大一點會咿咿阿阿叫的時候,屋頂可能就會掀了~~

把屎把尿的新手爸爸。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()