寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兩天一夜的腦袋放空之旅完滿的結束了~
從萬里無雲的蘭陽平原回到陰雨綿綿的基隆,心情反而有點Blue。

回程在火車上遇到一件事,讓我很有感觸,趁著記憶還是燒燙燙,先寫下這篇,遊記容後補上(確定會補上嗎?)。

感謝同事美利從全世界最難訂的台鐵火車票中訂到兩張劃位的票,雖然從羅東上車仍須罰站至頭城才有位置坐,但省下一個多小時不用罰站,已經很感恩了。

上車後我跟老爺興致勃勃的走到從頭城才能坐的位置旁,發現是一對原住民老夫妻坐著。心想:「不會吧?這對白髮斑斑的老夫妻會不會一路就這麼坐到台北?如果這樣,那我們怎麼好意思趕他們起來?」心裡有千百個問號,但祈禱他們到頭城就下車,不要讓我們為難啊...

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天是個開心的日子~~



主任回美國好一陣子了,最近帶太太去日本玩順道來台灣看看我們這群小朋友。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()