寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從結婚後總覺得節日變多了,舉凡父親節x2、母親節x2、端午節x2、中秋節x2、爸媽生日、公婆生日等,好像每隔一段時間就有個名目慶祝。就這樣吃吃喝喝個不停,難怪很多人說結婚後會變胖,所言不假啊~~

連著兩週過爸爸節,減肥計畫早就不知道排在哪一個順位去了,只好望著日益發福的身材嘆氣了。

週六到kiki餐廳慶祝,除了一桌子的菜餚掃光之外,飯後還去東區粉圓吃甜點,真是很會吃的一家人。每年都不知道要送阿爸啥禮物,因為阿爸不用保養品,衣服也一堆庫存,前幾天在煩惱要送啥好時,有聽到阿爸隨口說有一雙鞋子的鞋底爛掉了,剛好我家老公的公司有跟阿瘦皮鞋合作,因此就買了禮券,讓阿爸想穿啥就穿啥~~

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年一度的父親節即將到來,今年婆家的父親節提前一週慶祝,地點選在石碇茶鄉桂花農園餐廳

這家餐廳名氣很大,一進餐廳就見到牆上掛了許多旅遊節目主持人的簽名。絡繹不絕的饕客,讓整間餐廳熱鬧滾滾~倫二哥事先訂了室內座位,原本想訂室外座位,但礙於兩個小娃兒怕熱而作罷。

這家餐廳特別之處在於用祖傳秘方,將桂花融入食材而做成桂花料理。記得去年的苗栗南庄之旅,品嚐當地的桂花釀之後,深深被那股清香所吸引!這次來到石碇桂花餐廳,當然要好好品嚐一番~~

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我們公司來了重量級貴賓,走道兩邊擺滿花籃。

看,這排場多麼有誠意啊~~敝公司的門面已經隱沒在花海中。


花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()