寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從迷上了噗浪之後,部落格更新速度比烏龜慢爬還慢。近期除了月初的匆匆台南行有些許的照片外,已經好久沒有寫遊記了,台南行的照片仍靜靜躺在硬碟中,正在等哪天不發懶去整理。懶病真是一發不可收拾...

說說最近的大小事好了。


花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

年底真是結婚的好時機,至今已收到六張帖子,還在路上的有三張。
由於明年是孤鸞年,再加上適婚年齡,今年收到的炸彈比往年多很多..

11月的第一個週末是農民曆上結婚的好日子,光這個週末就有四場強碰一起。參加哪一場端看誰先告知來決定。很幸運的,研所同學小蛙早在兩個月前就告知結婚的消息,對於其他三場就只能說抱歉囉!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()