寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買數位單眼相機是需要一股衝動的。聽許多擁有DSLR的朋友告誡,只要一敗下去,就會永無止境的敗家。嗯,心有戚戚焉~~~

環島前夕,我的小DC竟然出了問題,正在猶豫換一台新的DC或者直接換高檔的DSLR時,壞同事們不斷的勸敗,再加上高品質照片的誘因下,還是被勸敗成功了!!

P家的送貨速度可不是蓋的,前一天上網訂,隔天就來了,接著訂防潮箱,又去博愛路貼保護貼、UV鏡、電池,不到一個禮拜就搞定所有東西。直到現在還不是很敢相信自己竟然擁有一台DSLR!!

經過幾天專家的指導教學,還有胡亂拍的經驗累積,慢慢熟悉DSLR的操作。光圈、快門、ISO等這些理論還是會搞得糊裡糊塗的,還沒搞清楚之前,還是憑感覺拍吧~~

DSLR拍出的照片真的比小DC好太多,雖然武功還沒練好,但武器很殺,胡亂拍也是有不錯的效果。接下來就跟大家分享我的500D試拍效果,初次使用還請大家多擔待!!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次家族旅行有偷偷準備一份驚喜,出發前先請楊經理準備好十吋蛋糕,晚餐時將燈光調暗,再將蛋糕推出來。提前替五個媽媽慶祝母親節,也順便替老侯慶生,搭個便車吧! 當燈光調暗時,婆婆還很驚恐的問,怎麼了?為甚麼燈暗下來? 我回答因為我們吃太久,人家餐廳要打烊了。婆婆還煞有其事的收拾東西準備走人,等楊經理推出蛋糕那一霎那,她明白她的媳婦在騙她XD

五個媽媽,母親節快樂喔~~
P1120490_1.jpg

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

15位大人外加兩位未滿兩歲且不受控制的小女娃等,浩浩蕩蕩搭著太魯閣號前往花蓮,開啟本年度的家族旅行~~
P1120474_1.jpg

當初規劃時有考慮到老弱婦孺不易活動,再加上小女娃的行李特多,因此定點旅遊是最好的方式。去年11月跟老侯到怡園度假村度假,覺得渡假村裡的環境很優,吃喝玩樂通通兼顧到,地點就這麼定了!!!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()