寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天帶了500D來公司借同事進行敗家前的試拍,看來勸敗成功率相當的高!!

既然把武器帶來了,那就替窗台邊的花花草草留個影吧~

堇花開的非常茂盛,從一片葉子開始到這種規模,越看是越賞心悅目。
_MG_1262_1.jpg 

用柳丁籽種出來的柳丁盆栽,無論如何都不會長成柳丁樹,等待柳丁收成的同事們,自個去樓下買比較快。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

目前週數: 13+ week

知道肚子裡有個小生命時,是在環島回來之後。從驗孕棒上驗出兩條線的心情是很複雜的,努力這麼久都還沒消息已經處於隨緣的態度而卻突然有了驚喜,另一方面卻又擔心是否又像前兩次一樣。

隨著時間一週一週的過,兩個月之後鼓起勇氣做了產檢。從螢幕上見到貝比小手小腳不停的動,心裡真的好感動。檢查一切正常,領了媽媽手冊,我們才放下心中那份擔憂。

預產期在過年前一週,看來今年過年要在月子中心跟著小寶貝過了。

小寶貝要健康平安的長大喔!!!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()