部落格長了雜草之外,分類也快要從休閒旅遊變成親子家庭了

二月份的峇里島遊記尚未完成,五月份的環島之旅連一篇遊記也還沒生,緊接著蘇花寶貝的到來,很順理成章的從最近的生活點滴先寫囉!! 算算日子,蘇花寶貝報到的時間跟環島時間很近,但實際上蘇花寶貝報到的日子在環島之前,回來後才驚覺狀況有異,原來蘇花寶貝來報到了!!這小傢伙很有旅遊命,從小小的細胞開始就跟著爸媽去旅行,希望以後小寶貝也能用心來體驗這世界。

五月份很倉促決定去環島,因為Leo正值工作轉換之際,需要把假期用掉,原本計畫出國度假,但臨時規劃又太匆促,先前提過想去台灣各地走走,這次就直接上路吧,反正台灣語言又通,不懂用問的也很方便

利用兩週的時間決定了路線、交通、訂民宿,其他就隨意吧,反正我跟Leo兩個人好溝通,想走就走想停就停,而且這次的旅行目的是要輕鬆休閒,因此對於景點的安排一點都不貪心。

5/17-23 七天的環島路線大致如下

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()