寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剩幾天就要將2009年給過完了,今年雖然發生了很多事情,但卻是成長最多的一年。

依照慣例,每年年底都會許下一連串的願望,但隨著年齡的增長,願望就越來越含蓄,希望身邊的人都能平安健康,開開心心的過日子。

停滯了兩年,今年又做起了聖誕/新年卡片,獨一無二的卡片代表我與LEO的心意及祝福。照片中是我倆今年旅行留下的紀念,明年的卡片就會多了一個小跟班入鏡了喔!!!

2010 card.jpg 

回顧2009年,生活依舊平穩踏實的過,兩次大旅行增廣見聞。整年度心靈食糧的份量約55本(怎麼這麼少啊?),有aNobii的管理,比較清楚知道自己書櫃上哪些書讀過。工作上遇到瓶頸,見到不少醜惡面,也趁著這個機會思考人性的問題,也是一種成長。今年最重要的大事就是蘇花寶貝來報到囉,很開心也很期待與寶貝相見的日子。今後生活多了一個小子要打理,可想見會有一陣混亂,但一切都是令人心甘情願的!!!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

平時都是LEO入鏡,這次要當主角真有點害羞...

一輩子能生幾個小孩?尤其現在養小孩這麼不容易,越生越少,每一次都很珍貴,因此拍下大肚子模樣留做紀念囉!!

我是屬於老一輩說藏不住肚子的孕婦,有的媽媽六個月肚子小小的不講還不知道懷孕,而我在兩個月時就已經被懷疑。隨著肚中的小寶貝成長,肚皮擴張的程度日趨快速,七個月的肚皮就被好幾個人問說快生了吧?

值得慶幸的是,到目前為止看起來只有肚子變大,其餘沒有胖的太多,但剩下兩個月孕期可就不敢保證肉是不是會長到臉上,因為發現臉有越來越圓的趨勢..

聽有經驗的媽媽說之後餵母乳會瘦得很快,那可要好好的努力餵母乳,一方面對寶寶好,另一方面可以瘦身。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()