寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷經五個小時的努力,終於把阿牛給生下來了~~是個3220g,50cm健康寶寶喔!

先放幾張照片,等體力恢復再來記錄心得,真是刻苦銘心啊!!

吃飽喝足,就睡囉~

 New born_2.jpg

喜歡張開眼睛東看看西看看。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

距離卸貨開始倒數的階段了,心裡既期待又緊張,每天都在想還有什麼東西沒準備好的,還有什麼東西沒買齊。寶貝的重量是一天比一天重,膝蓋開始有點承受不住,左腳也因神經壓迫而不時的抽痛。醫生有交代要多走路讓寶寶下降快一點,不然套房住的太舒服,養的太胖就更不好生了。

預產期是2/10,過年前三天,看看小寶貝會不會提早出來跟大家拜個早年了~~

S_BB_37W_臉部.jpg 


1/21 37+ week

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近Leo一直在哼著一首歌,仔細聽原來是周華健的親親我的寶貝。這首歌是周華健兒子剛出生時為他作的詞曲,是一首很可愛又溫馨的的歌,等小寶貝出生把拔就用這首歌哄你睡覺

親親我的寶貝

歌名: 親親我的寶貝
演唱: 周華健

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()