寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抱著小阿牛彈琴可以感覺到他對音樂有反應,也會專注看著琴鍵。小阿牛有一雙漂亮的手,手指長長的,是一雙適合彈琴的手呢!!


阿牛_彈琴.jpg 

小阿牛又開始要人抱抱才肯睡,六公斤的重量抱個十分鐘,膝蓋都在發抖,看來阿鈣要大把吞了~
很多人都說小孩子不要抱習慣,但當看到可愛的臉龐要你抱抱時,怎麼捨得拒絕呢?這時後不抱,等孩子大一點有自己的想法就不給抱了。雖然抱到全身痠痛,膝蓋發抖,卻很享受這段親密時光。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

兩個半月小阿牛開始愛笑了,笑開的阿牛,眼睛就瞇瞇的,好可愛~~
天真無邪的笑臉令我們對這小傢伙疼愛的不得了,爭相搶著抱,即使全身痠痛,但看到可愛的笑臉就忘了~

阿牛_2.5M_2.jpg

上週帶回來,小阿牛因為腸絞痛睡不好,半夜哭哭醒醒的,看到小阿牛大哭的樣子,我都心疼的要掉淚了,希望小阿牛腸胃趕緊好起來,讓爸拔馬麻再看到你可愛的笑臉。
阿牛_2.5M_3.jpg 

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小阿牛開始對會動的東西有反應,床頭音樂鈴上的小娃娃轉動,眼睛會跟隨著轉,手腳也會跟著舞動。

正面

側面

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

阿牛_2M_4.jpg

兩個月的阿牛身高是58CM,體重5.5kg,打過卡介苗、B肝一二劑,五合一等疫苗。從出生到上小學前要打的疫苗可不少,有的有健保幾付,有的是自費施打。自費的疫苗費用很不親切,但為了小寶貝的健康防護,仍會捨得掏腰包。

小阿牛打疫苗時很好玩,醫生針一插下去過三秒鐘開始哇哇叫,哇個三聲就安靜,可能阿牛還搞不清楚狀況就打完針了。
阿牛_2M_5.jpg

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()