寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歡送喬巴@LuLu_7.jpg 

喬巴美眉是我面試進來的同事,是個認真負責的好伙伴,再加上她的興趣-團購,增添不少工作的樂趣。自從喬巴來了之後,幾乎每天下午都跟大家分享點心,可以說從南到北的團購名店都嚐過了!!除了辦公室揪團,喬巴在網路上也有參與合購,可見事業做很大。

有了喬巴美眉的分享,大家真的都胖了一圈,每次嚷嚷說要減肥,但喬巴開始發點心時又忍不住誘惑,唉~~

喬巴是海賊王裡頭的一頭鹿,為何要取喬巴名呢,因為這位美眉眼睛圓圓的但容易呆滯,一呆滯就超像喬巴,因此而命名。下圖有照片可以比較一下。

歡送喬巴@LuLu_2.jpg 歡送喬巴@LuLu_5.jpg

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本週六日小阿牛番很大,半夜都要抱著才肯睡,一放到床上就哭,只好輪著值班。兩個晚上斷斷續續的睡眠,再加上白天小阿牛醒著要陪玩,體力真吃不消~~~小孩生下來真是來操練父母的!!!

好無辜的表情!!!
牛_1.jpg 

小阿牛半夜被爸爸抱著還番番時,爸爸只是稍微大聲的念了一下"怎麼還不睡?"小阿牛馬上扁嘴快哭的表情。小阿牛,把拔只是念一下也不行嗎?

一家三口在大床上打滾,逗的小阿牛張嘴大笑~~

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本週買了新玩具給阿牛玩,會發聲音的小啞鈴讓阿牛的小手握著搖搖,訓練他的手握能力。固齒器還不需要用,但還是給阿牛用手抓抓感受一下不同物體的觸感。

很好奇這是什麼東西,等以後長牙就知道要放到嘴巴裡咬咬了~ 

牛_遊戲墊_2.jpg  

買了個大遊戲墊放在客廳,讓阿牛想要前後左右翻滾都自在,等大一點開始練習爬行也很好用。

 牛_遊戲墊_1.jpg

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年當了媽媽,母親節特別有感覺,第一年當媽媽還收到爸爸給的紅包呢,託小阿牛的福啊~~

阿牛_3.x月_4.jpg

未滿四個月的小阿牛沒法與大夥去餐廳吃大餐,但周日我們偷偷帶回去給外公外婆個大驚喜,外公外婆好開心!每天思念著小阿牛的外婆,看到小阿牛回來,可能晚上會高興的睡不著覺了~

阿牛與阿嬤.jpg

愛笑的小阿牛擄獲每個人的心,無論外公外婆或小阿姨逗弄,皆給予燦爛的笑容回報,還發出笑聲呢,實在是個很得人疼的小傢伙~~

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小阿牛滿三個月囉!!!滿三個月的阿牛脖子很硬,變得相當好抱。作息時而正常,時而日夜顛倒,看看四個月之後會不會好一些。原本固定三小時會討ㄋㄟㄋㄟ喝,但現在有時會睡到五六個小時才醒來,但半夜仍無法一覺到天亮。

臉頰長肉肉的阿牛更加可愛了,食量增加到每餐喝140ml,睡比較久的話會喝到150ml。
阿牛_3M_3.jpg 

開始喜歡自己抓奶瓶,阿牛,快學會自己抓奶瓶,以後乖乖在自己椅子上喝ㄋㄟㄋㄟ喔~~
阿牛_3M.jpg 

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()