寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同事Amy要我寫篇芽菜試吃心得,腦中馬上浮現生菜沙拉、苜蓿芽的畫面,看到芽菜時有了小小的驚嚇,芽菜竟有這麼多種??!!最近天冷,假日蠻常在家開伙,剛好試試芽菜料理。

來張芽菜開箱照。有四種芽菜,蘿蔔嬰、綠豆芽、苜蓿芽、青花椰苗,綠豆芽跟苜蓿芽比較不陌生,外頭常可吃到,另外兩種就很新奇。
芽菜_蘿蔔嬰&青花椰苗.jpg 

別看這些綠豆芽歪斜的躺在盒子裡,其實出廠是直挺挺的,只是一路坐公車顛簸而袋子一堆東西擠壓之下就變成這樣。一盒只有一種芽菜口味,因為Amy分我一半試吃,所以我才有一盒兩種口味。
芽菜_苜蓿芽&綠豆芽.jpg 

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寫試吃心得前得先提這段小故事。由於家中長期使用竹炭肥皂,在一次的網購中發覺好用,變成了黃先生的忠實客戶。上週五收到黃先生的包裹,心裡正納悶著最近沒訂購啊怎麼會寄來?難不成是新款竹炭皂?疑惑的同時打開了包裹,竟然是好幾包的牛軋糖,並附了一封信,還是親筆寫的喔!!已經好幾年沒收到這款的信,收到還真是有點驚喜呢!!!哈~~

好多種口味的牛軋糖。(不包含小老鼠裝飾物:D)
牛軋糖_全部.jpg 

原來是黃先生為了幫助彰化的農民,跟廠商配合開發"桂圓杏仁牛軋糖",寄來幾包試吃請我協助推廣,讓農民可以過個好年。真是很有趣的一段奇遇,買肥皂買到有牛軋糖試吃,好妙!!

其實我對牛軋糖一項沒有太大的興趣,因為怕甜又怕胖,所以同事邀約的牛軋糖團購都跳過。但吃了這家純手工牛軋糖後,竟然會想再吃,可見很合味。節錄一段信中內容,說真的,這信的內容有感動到我。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這日子怎麼過的如此快速,十個月阿牛成長記錄才剛完成怎麼一下子阿牛已經十一個月了?原本週記成了月記,接下來可能會想到再記了~
阿牛_南港家_11m.jpg 

現在阿牛變得相當好玩,互動增多,也很愛推著學步車走,沙發爬上爬下不成問題,開始會自己下床,知道要把屁股慢慢挪成後退姿勢,再用雙腳跳下來,不過還是得有人在旁邊看著,兩張床墊的高度對阿牛來講還是有點高。

有時候會放手走一兩步,大部分還是扶著東西走,這時學步車就很好用,扶著到處去。這個階段學走路,常東撞一個包西撞一個瘀青,阿牛的額頭這幾個禮拜很"精彩"
阿牛_棒球帽_11m.jpg 

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()