每天早起出門上班忙碌一天後,下班趕回去婆家跟阿牛培養感情,假日接回來帶出門玩耍,這樣的日子過的好快,還來不及記錄一歲兩個月的成長,阿牛成長又往前邁一步

雖然再過幾天阿牛就一歲三個月,但還是來補記一下四月份好玩的事。趁著清明連休好天氣,除了家後面河濱步道固定行程外,還帶阿牛去大湖公園跟基隆海洋文化藝術館走走。

外公外婆家一向是小孩最喜歡的店,玩具零食多到眼花撩亂不說,店裡還有肥肥又乖巧的貓,還有人特地來跟貓玩。每回阿牛回阿嬤家,阿嬤跟阿公會訓練他當小幫手,雖然離小幫手的程度還很遠,但看過大人動作後會模仿,還算有模有樣。阿公阿嬤超期待阿牛快快長大,可以在店裡當小幫手,也可以陪阿公去送貨。等阿牛大一點,以後回娘家,我這個媽可以安穩的翹腳髯嘴鬚了(可能嗎?)。

上回帶阿牛去大溪的Tina咖啡,看到阿牛在外頭的草皮玩的很開心,就想在台北找找有大片草皮的地方。趁著連休假期,帶阿牛去大湖公園,弟一次坐捷運的阿牛目不轉睛的東看西看,文湖線的車廂是獨立的,阿牛很好奇一直盯著後面的車廂。
阿牛_1y2m_第一次搭捷運_1.jpg  

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()