今年度員工旅遊自組了一個相當親子的團-關西六福莊生態渡假村!多數人一聽到六福莊,直覺會認為是六福村,而這個只開幕一年多的六福莊生態渡假村雖屬六福集團,但跟六福村遊樂園、六福村野生動物園的性質很不一樣,在六福莊能與動物近距離接觸,不用到非洲也能有身歷其境的感覺。為了嚇嚇小孩,喔不,是要讓孩子能夠更認識動物,六福莊親子之旅,GO~

從初步詢問到訂房完成的過程,可說是狀況連連。原本想自己搞定一切,但實在狀況太多,後來決定全部交給旅行社辦理,據說旅行社在接洽過程中受了很多氣,跟對方吵了好幾次假,才終於搞定本團的行程內容。雖然如此,我們到了六福莊,現場人員還是搞不清楚我們的行程內容,只能說六福莊的人員素質有待加強啊~~

本團的房型都是剛果綠地,綠地的房型是面對中庭,可以看到比較多動物,中庭的動物有長頸鹿、白犀牛、環尾狐猴、班馬、象龜、紅鶴等等,中間的步道可以讓大家近距離的觀賞動物,有時候還可以摸到長頸鹿(要看長頸鹿有沒有走過來!)我長這麼大第一次這麼近距離看到長頸鹿,好震撼!!!
201109六福莊_羊羊鹿_5.jpg  

阿牛這孩子一看到長頸鹿很興奮的大喊:羊羊鹿,很開心的一直指,於是這小子開始不受控制,也顧不得地上髒,就地爬了起來~~

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()