寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一對很愛史奴比的父母,除了家中充斥著史努比小物,難得的史奴比特展更是必排進的活動之一。受爸媽影響,阿牛也認的出史奴比,至於能不能成為好朋友就得看未來的發展了~~呵呵!

興致高昂的一家三口出發前往京華城的史奴比特展,門口先來拍一張!!阿牛這小子已經迫不及待想下來走走了~
史奴比展_阿牛1y10m_父子_1.jpg  

館內禁止攝影,唉~只好默默的把相機收起來了。館內除了牆上有史奴比的漫畫,還有櫥窗的玩偶展示,工作人員盯得緊,這個不能碰,那個不能摸,所以現場跟阿牛差不多年紀的小孩或者更小的小孩都是爸爸抱著參觀,阿牛你還是乖乖坐回你的娃娃車吧~~

但現場有那麼多可愛的玩偶,小孩怎可能控制的住? 所以阿牛又被爸爸抱著免得他到處亂摸亂碰被工作人員白眼。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真的很對不起你,懷哥哥的時候很勤奮的記錄,懷你時媽媽都快生了才來記錄。你是一個相當乖巧又配合的寶寶,在媽媽肚子裡很安分的吸收養分,雖然常被醫生警告長的太快,但你還是很安分的沒有太早出來。

身為家中第二個小孩,媽媽相信你有些命運已經註定好,爸爸媽媽雖然資源不是很豐富,但為了你跟哥哥兩個寶貝,我跟爸爸會努力的,最起碼對你們的愛只會增多不會減少。你的哥哥有感覺到你在媽媽肚子裡的活動,你是在跟哥哥打招呼嗎?哥哥也有拍拍你,要你乖乖的,也會把耳朵湊過來要聽聽你的聲音,等你出來後,你的哥哥會疼惜你的,他等著跟你一起吃餅乾,玩玩具呢!!

你跟哥哥差兩歲,成長過程我想一定是打打鬧鬧但又互相依賴,爸爸媽媽希望你們兩個寶貝以後相親相愛,彼此欣賞優點,包容缺點,未來你們各有自己的人生道路要走,但永遠記得在地球的某一端有一個跟你有相同血源的手足。

我們即將要相見了,乖巧的寶貝讓媽媽平安順利的把你生下來喔~~


花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()