寶貝們
Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

託老爺的福,今年員工旅遊可以帶兩小去高級飯店住兩晚(其實是自費很多XD),順便來個埔里小旅行。雲品酒店的景觀及服務在網路上廣受好評,而且對兒童非常親善,房內的兒童備品及公眾兒童遊樂設施真是讓人印象深刻,根本是大人小孩通吃的高級飯店啊!!!!!

兩個小孩的行李依舊很多,雜七雜八通通塞到大行李箱,一台手推車(結果沒用到),隨身用品塞媽媽包,吃的放一袋,要冰的放保冷袋,好在後車廂很寬敞,除了載人比較擁擠外(兩台汽車座椅卡位),放行李的空間還算足夠。很久沒有帶兩個小孩出遠門,雖然很仔細的準備行李,但還是東漏西漏,上回去高雄少帶了阿牛的尿布,這次的旅行少帶了食物的加熱容器,真是粗心的爸媽~好在飯店的貼心服務,小孩還能吃到熱騰騰的食物,加分加分!!

初到雲品酒店的大廳,老爺至櫃檯辦理入住程序,我們母子女三人在旁邊沙發等待之際,服務人員送上一杯水果醋及一塊精緻巧克力,我們三個人都有喔,但媽媽我好怕小孩把水果醋打翻、杯子打破,所以用最快的速度把三杯水果醋喝光,然後把杯子還給服務人員,很優雅的在飯店大廳品嚐點心這件事已經離我很遠了....為避免小孩繼續作亂,決定帶他們去外頭的噴水池玩玩。一去噴水池不得了,兩個小孩樂不可支,節節靠近噴水洞口,想要伸手體驗一下噴水的感覺,完全拉不住~~

雲品_3.4牛&1.5妹  

三歲的阿牛正處於愛彆扭的年紀,每次要給他拍照不是歪嘴就是不給拍,看到這張這麼燦爛的笑容,表示他超愛這噴泉的~~哈哈

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家裡這兩個寶貝聚在一起不是互搶就是互打,分開時又互相尋找,還在牙牙學語的妹妹也會一直唸著哥哥,好的時候兩個會擁抱相視而笑,吵架的時候互相推擠尖叫大哭,這對兄妹真是寶啊~~

兄妹倆搶坐搖搖馬,明明是妹妹先坐的,哥哥就是要搶!!
3.4y兄1.4y妹互搶  

三歲的哥哥處於事事好奇且什麼都想自己嘗試的階段,妹妹跟著有樣學樣,所以人家說二寶學習能力比較快,因為有個領頭羊啊~~

有哥哥可以學習甚好,但哥哥帶頭搗蛋就不好了,當兩兄妹躲到某處鴉雀無聲的時候,肯定在作亂啦!!!

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這位太太下這樣的標題是要收集很多雙嗎?那就恐佈了,荷包夠不夠深啊!!!


其實注意這家鞋已經很久了,MBT是瑞士健體鞋,由專業醫療人員及科學家共同研發增進健康的鞋。剛開始注意這雙鞋是看到可以改善走路姿勢,矯正駝背,還可以運動到小腿肌肉,透過鞋底船型設計,矯正走路及站立的姿勢,還有運動的效果。但MBT的鞋型不怎麼好搭衣服,所以就一直處於"注意"但不行動的階段(有沒有很理性?)。直到2013年春夏限量款,出了紅黃藍色系列,顏色好喜歡,去京站試穿後就很開心的帶回家了~~~(感謝老爺的贊助^^)

MBT(桃紅)  

MBT在香港潮流圈也引起不小的騷動,由陳奕迅太太徐濠縈帶起這股流行,國外有瑪丹娜、阿諾也愛穿。

花生土司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()